Best 100 + Latest Love Shayari in Hindi – Amazing Collection of Love Shayaris

Love Shayari in Hindi

 

If you are looking for the best Love Shayari, then your searching will be over here. Here, I will give you the Love Shayari from the collection.

When your partner is not with you, you miss him/her badly. But how you might allow him/her that you are missing him/her badly and you need him/her with you every time?

The answer is by updating your Love Shayari with some lovely love status. When your partner sees your situation for him/her, he/she surely understands your feelings. So Love Shayari is essential to make your lover realize your emotions about him/her.

मुझे तुम्हारा पहला प्यार न होने का गम नहीं है।

मुझे तुम्हारा पहला प्यार न होने का गम नहीं है।

मैं आपका आखिरी प्यार बनना चाहता हूं।

Mujhe tumhaara pahala pyaar na hone ka gam nahin hai.
Mujhe tumhaara pahala pyaar na hone ka gam nahin hai.
Main aapaka aakhiree pyaar banana chaahata hoon.

अक्सर लोग कहते हैं कि पहला प्यार बहुत अच्छा होता है।
लेकिन मेरी नजर में पहला प्यार कच्चा है, और आखिरी प्यार सच्चा है।

Aksar log kahate hain ki pahala pyaar bahut achchha hota hai.

Lekin meree najar mein pahala pyaar kachcha hai,

Aur aakhiree pyaar sachcha hai.

जो टूटने से भी नहीं टूटेगा
मैं आपके जीवन का ऐसा एक धागा बनना चाहता हूं।
मुझे तुम्हारा पहला प्यार न होने का गम नहीं है।
मैं आपका आखिरी प्यार बनना चाहता हूं।

Jo tootane se bhee nahin tootega
Main aapake jeevan ka aisa ek dhaaga banana chaahata hoon.
Mujhe tumhaara pahala pyaar na hone ka gam nahin hai.
Main aapaka aakhiree pyaar banana chaahata hoon.

प्यार वो नहीं है जो 2 दिन के वादे के बाद तीसरे दिन टूट जाए।
प्यार वो नहीं है जो 2 दिन के वादे के बाद तीसरे दिन टूट जाए।
प्यार वो है जो जीवन भर हमारे साथ है।

Pyaar vo nahin hai jo 2 din ke vaade ke baad teesare din toot jae.
Pyaar vo nahin hai jo 2 din ke vaade ke baad teesare din toot jae.
Pyaar vo hai jo jeevan bhar hamaare saath hai.

मैं भी आपके पास आना चाहता हूं
अपने जीवन में अपने बेहतर-आधे के रूप में।
मुझे तुम्हारा पहला प्यार न होने का गम नहीं है।
मैं आपका आखिरी प्यार बनना चाहता हूं।

Main bhee aapake paas aana chaahata hoon
Apane jeevan mein apane behatar-aadhe ke roop mein.
Mujhe tumhaara pahala pyaar na hone ka gam nahin hai.
Main aapaka aakhiree pyaar banana chaahata hoon.

मैंने अक्सर बिस्तर पर टूटने वाला पहला प्यार देखा है।
मैंने अक्सर बिस्तर पर टूटने वाला पहला प्यार देखा है।
और पिछले प्यार में, मैंने मृतकों को जीवित देखा है।
राधा और मीरा का प्रेम नहीं।

Mainne aksar bistar par tootane vaala pahala pyaar dekha hai.
Mainne aksar bistar par tootane vaala pahala pyaar dekha hai.
Aur pichhale pyaar mein, mainne mrtakon ko jeevit dekha hai.
Raadha aur meera ka prem nahin.

राधा और मीरा का प्रेम नहीं।
मैं तुम्हारी रुक्मिणी बनना चाहती हूं।
मुझे तुम्हारा पहला प्यार न होने का गम नहीं है।
मैं आपका आखिरी प्यार बनना चाहता हूं।

Raadha aur meera ka prem nahin.
Main tumhaaree rukminee banana chaahatee hoon.
Mujhe tumhaara pahala pyaar na hone ka gam nahin hai.
Main aapaka aakhiree pyaar banana chaahata hoon.


Wishes 

shayari, love shayari, hindi shayari, shayari in hindi, hindi love shayari, shayari love, love shayari,shayri, love shayari hindi, shayari on love, Sad Love Shayari, हिंदी शायरी, लव शायरी, shayari com in hindi, Status shayari,

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button